본문바로가기 메인메뉴바로가기

공지사항

K FOOD 공모전 본선 당일 행사를 위한 세부 준비 안내 (고등부, 대학부 필독)

작성자 식품공학과

등록일자 2024-07-30

조회수 246

PRINT

내용

o 고등부 본선 진출팀 준비
 - 호서대학교 공모전 준비위원 교수의 온라인교육 및 컨설팅을 정해진 시간에 받으시기 바람(일정은 카톡 안내 사항 참고)

 - 당일 발표는 대표 학생이 PPT로 10분 이내 발표 후 질의 응답이 있음

 - PPT에는 작품명, 참가자 명단만 기재하시기 바람(공정한 심사를 위해 소속은 밝히지 않음)

 

o 대학부 본선 진출팀 준비

 - 호서대학교 공모전 준비를 위해 문의사항이 있는 경우 준비위원 교수에게 메일 또는 전화로 질의하시기 바람

   채희정 교수 hjchae@hoseo.edu
   우나리야 교수  woonari@hosoe.edu

   * 교수 개인 전화번호는 학과사무실 (041-540-5640)에 문의하시면 안내 받을수 있음

 

 - 당일 발표는 대표학생이 PPT로 10분 이내 발표 후 질의 응답이 있음

 - PPT에는 작품명, 참가자 명단만 기재하시기 바람(공정한 심사를 위해소속은 밝히지 않음)

 - 시식평가 준비 

      * 심사위원 평가 :  발표시 심사위원(6명) 테이블에 시식용 작품을 간단히 세팅

          심사위원 시식은 발표 평가 과정에 동시에 진행됩니다.

          일반인 시식과 별도로 심사위원 6명이 평가용 시식을 위한 샘플을 준비해주기 바랍니다.

      * 시제품 평가 : 강선규 교육관 1층 지정 전시장에 시식용 작품 전시 (100명 시식준비요망 / 시식에 필요한 소도구 준비요망)
      * 전시장세팅 시간 : 09:30~12:30

      * 시제품 전시회 및 평가 : 13:30~14:30

 

top