K FOOD 제품개발 공모전 대학부 예선 결과를 다음과 같이 알려드립니다.
(작품명 가나다 순으로 공지)
예선 심사 결과 동점자들이 있어 총 12팀이 선발되었습니다
본선 준비는 홈페이지는 별도의 홈페이지 게시글을 참고하시기 바랍니다.
- 예선 통과 작품 -
1. 고단백 김페스토
2. 김치 디핑소스
3. 김치 짜조
4. 김치 포켓, 전통과 현대의 조화
5. 깨만난 또띠아
6. 꾼 뚜부칩
7. 두부젤리
8. 두요 믹크
9. 선드라이 김치를 활용한 소스개발
10. 스파클링 젤리음료
11. 이지컷 동치미 파우더
12. 푸딩 두부딩