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공지사항

K FOOD 제품개발 공모전 (대학부) 예선 결과

작성자 식품공학과

등록일자 2024-07-26

조회수 532

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내용

K FOOD 제품개발 공모전 대학부 예선 결과를 다음과 같이 알려드립니다.

(작품명 가나다 순으로 공지)

예선 심사 결과 동점자들이 있어 총 12팀이 선발되었습니다
본선 준비는 홈페이지는 별도의 홈페이지 게시글을 참고하시기 바랍니다.

 

- 예선 통과 작품 -

1. 고단백 김페스토

2. 김치 디핑소스

3. 김치 짜조

4. 김치 포켓, 전통과 현대의 조화

5. 깨만난 또띠아

6. 꾼 뚜부칩

7. 두부젤리

8. 두요 믹크

9. 선드라이 김치를 활용한 소스개발

10. 스파클링 젤리음료

11. 이지컷 동치미 파우더

12. 푸딩 두부딩

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