본문바로가기 메인메뉴바로가기

공지사항

K FOOD 제품개발 공모전 (고등부) 예선 결과

작성자 식품공학과

등록일자 2024-07-26

조회수 611

PRINT

내용

K FOOD 제품개발 공모전 고등부 예선 결과를 다음과 같이 알려드립니다.

(작품명 가나다 순으로 공지)
본선 준비는 홈페이지와 팀장 연락처로 추후 다시 알려드리겠습니다.

 

 

- 예선 통과 작품 -

1. 곤약 페이퍼

2. 김치 토마토 감바스와 김치 시즈닝

3. 까르디아 크림 소스

4. 로컬푸드를 활용한 건강간식 뻥과

5. 비찰피자빵

6. (Bean)그레

7. 시즌의 한스푼

8. 쌀비지 와플

9. 약속편과

10. 쿠퀴노아

11. 포테이토 킵(K-IP)

12. 홍동주

top