본문바로가기 메인메뉴바로가기

공지사항

K FOOD 제품 개발 공모전 (대학부 예선통과조) 본선 준비사항

작성자 식품공학과

등록일자 2024-07-26

조회수 385

PRINT

내용

1. 본선 사업계획서 제출

*** 본선 평가에서는 예선 평가 점수가 반영되지 않습니다. 

   본선 사업계획서는 예선과 마찬가지로 구글클래스룸에 제출하면 됩니다.

 - 제출 기한: 2024년 8월 8일 오전 10시

 - 제출 방법: 구글클래스룸

 

2. 시제품 제작

*** 시제품에 대한 심사위원 평가 및 참가자 평가용 시제품을 아래와 같이 준비하기 바랍니다.

 - 시제품 시식 인원: 100명

 - 발표 평가시 심사위원 용 : 6명 (발표시작전 심사위원 테이블에 세팅하시기 바람) 

            심사위원 시식은 발표 평가 과정에 동시에 진행됩니다.

          일반인 시식과 별도로 심사위원 6명이 평가용 시식을 위한 샘플을 준비해주기 바랍니다.

 - 시식용 물품(일회용 종이컵, 스푼 등), 필요하다면 아이스박스  

 

* 기타 자세한 사항은 전화, 문자, 단톡방을 통해서 안내하겠습니다. 

top